Beitrittserklärung

07.08.2011
Karl-Heinz Riedel

44 Teilnehmer bei den Jugendmeisterschaften

Mit der Rekordbeteiligung von 44 Teilnehmern sind die diesjährigen Clubmeisterschaften im Nachwuchsbereich des 1.TC Klein-Krotzenburg zu Ende gegangen. Aufgrund der schlechten Wetterbedingungen konnten nicht alle Spiele wie geplant vor den Sommerferien beendet werden. Sie wurden mittlerweile nachgeholt. Bei der Siegerehrung konnten Sportwartin Judith Kaufhold und die Jugendwarte Timo Wolf und Julia Wemelka einer stattlichen Anzahl von Spielern gratulieren. Sie erhielten Pokale und Urkunden.

In der Altersklasse U10 gemischt holte sich in der A-Runde Yannick Lowack den ersten Platz, zweiter wurde Maxi Diel, vor Rico Ruess und Tim Wiegand. In der B-Runde siegte Alexandra Michel. Zweite wurde Lucy Kaufhold, vor Emil Köhler und Hugo Steinfelder.

Marcel Herrmann hieß der Sieger bei den Junioren U12. Er setzte sich im Endspiel mit 6:0, 6:2 gegen Luis Schilling durch. Platz drei belegte Jonas Lowack, Rang vier Felix von Horstig. IN der B-runde kam Jannik Wiegand auf den ersten >Platz vor Maxi Diel, Rico Ruess und Justin Bischof.

Sieger bei den Junioren U14 wurde Till Krohn. Er gewann das Finale gegen Timo Buntrock mit 6:1, 6:0. Platz drei erreichte Luis Schilling, der sich im kleinen Finale gegen Marcel Herrmann 6:2, 6:2 durchsetzte.

Gabriel Marusczyk wurde Clubmeister bei den Junioren U18. Platz zwei belegte Till Krohn. Mit Jonas Bessel und Philipp Sutter gab es zwei dritte Plätze.

Die Juniorinnen trugen ihre Spiele in den Altersklassen U18 und U14 zusammen aus. Clubmeisterin wurde Josefine Kaufhold. Platz zwei belegte Karen Buntrock, dritte wurde Larissa Schrauder, vierte Chiara Himmel.

Gewinner der Clubmeisterschaften im Doppel wurden in der A-Runde Jonas Bessel/Gabriel Marusczyk. Auf den zweiten Platz kamen Josefine Kaufhold/Karen Buntrock. Platz drei belegten Kim Buntrock/Timo Buntrock, Ran vier Luis Schilling/Felix von Horstig. IN der B-Runde siegte Jonas Lowack/Frederik Trautz, zweite wurden Sebastian Kämmerer/Tobias Kämmerer, dritte Marcel Herrmann/Noah Himmel, vierte Maxi Diel/Yannick Lowack.

Sieger und Platzierte der Jugend-Clubmeisterschaften stellten sich mit ihren Pokalen und Urkunden dem Fotografen.
Rechts außen stehend: Sportwartin Judith Kaufhold und Jugendwart Timo Wolf, davor kniend: Jugendwartin Julia Wemelka

Copyright © 1973 - 2024 - 1. TC Klein-Krotzenburg | Home | Vorstandsbereich | Impressum | Datenschutz |